Hamil 6week perut masih lembek?

Bunda2 apakah disini ada yg sama juga, hitungan usg skrg baru hamil 6week2d di bawah pusar ada yg nyembul dikit tp kalo pagi sama siang di pegang msh agak lembek, apa normal? #seriusnanya #bantusharing #pregnancy

1 Trả lời

aku 8w 6d juga masih biasa aja perutnya bun, waktu ke bidan juga masih belum kebaca karna masih kecil, insyaallah normal.. tapi kalo mau lebih jelas di usg aja bun 😊 tetep positif thinking ya bun 😊