Habis Makan Sesak

Bunda2. Apakah disini ada yg mengalami hal serupa? Sebelum makan lapar dan ada rasa mual2 yg buat tidak nafsu makan. Namun setelah makan walau hanya beberapa suap, rasa sesak muncul hingga sulit utk bernafas. Kenapa ya itu bunda?

1 Trả lời

saya juga mengalami itu bund, sudah periksa dikasih obat, kadang masih gitu, paling saya makan apa yg saya suka, pisang apel Fuji jus alpukat pokokknyabyg halus2 ,klo nasi saya juga seseg trus mual, saya lebih suka melihat suasana luar, jadi ketika seseg saya duduk dzziteras samping ngeliat sawah sambil dengerin surat2 atau rileksasi