Disuruh minum jamu saat hamil 9 bulan

Bunda2 apakah disini ada yang disuruh minum jamu entah apa itu namanya saat hamil 9 bulan? Kalau ada bagi pengalaman nya dong. Aku lagi hamil 8bulanan, disuruh ibu mertua minum jamu apa itu saat hamil 9 bulan nanti. #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

17 Các câu trả lời

aku anak pertama dulu watu dari 8dan9 bulan rajin minum degan murni itu bunn sambil jalan jalan sore, pas lahir anakku putih bersih ga butek kaya ibu bapaknya😂 ini hamil ke 2 aku blum minum degan murni sama sekali sampe mau Deket hpl, mau liat ada perbedaan apa ngga Bun😁

2y trước

hihiii.. waaahh.. percobaan dg beda treatmen ya bun

Jgn bun, adik iparku dlu meninggal pas lahir grgr paru2nya basah grgr nelen jamu dr air ketuban. Kasih tau ibu mertua klo jamu itu beresiko, jgn iya iya aj tp d buang bun ntr beliau mkin nyebarin berita k org klo mnum jamu bermanfaat buat bumil, stop sesatnya di beliau aja

Ngak..minum aja yang di resep kan dokter dan makanan2 sehat yang udah jelas. Gausah pake traditional2an, resikonya tinggi. Minta ijin dl ke dokternya kalau mau bun 😬bole gak tuh minum gituan

bun, jangan bun.. jangan mau.. saat hamil kita tdk dianjurkan buat minum produk jamu"an, bisa bikin air ketuban keruh. mending banyakin minum air bening, air kelapa..

kalo aku disruh minum minyak kelapa dicampur jeruk nipis ,Bun boleh gakk ya itu aku disruh sma ibu mertuaku ,tpi belum aku coba kira2 untuk apa minum seperti itu

2y trước

Kalo minyak kelapa sejatinya boleh boleh aja tp gabakal ngaruh apa apa sih bukan melancarkan jalan lahir tp melancarkan pencernaan

jgn bu. ibu hamil ngga boleh minum jamu apapun jenisnya. bikin ketuban keruh. tau kan resiko ketuban keruh

jangan minum jamu"an selama hamil ya bun. cukup minum vitamin yg dari bidan/ dokter aja, sama makanan yg bergizi.

jgn bund takut air ketubannya keruh nanti malah bahaya...iyain aja tp nanti usahakan jamunya smn buang jgn diminum

2y trước

bener sii bund kalo sudah berharapan sm mertua itu gada habisnya konflik terus

BIG NO..jamu apapun..NO. apalah klo disuruh minum rendaman akar Fatimah.. NO. bahaya.

Jangan minum jamu bun selama hamil.. gak boleh minum jamu kalau lagi hamil