PEJUANG ASI

Bunda2 apakah daun katuk sama kacang hijau di masak barengan trus di blender lalu di minum apakah bisa membuat ASI lancar??

1 Trả lời

Kalau daun katuk iya bun, saya dulu pas abis ngelahirin makan, trus alhamdulillah asi lancar.. belum pernah kalau dicampur kacang ijo trus diblender..

5y trước

Iya bun dibikin sayur bening, saya dulu gak suka dipaksa mama saya 😅 tapi alhamdulillah gak lama keluar di hari kedua melahirkan..