Bayi 1,5 bulan gumoh

Bunda2 apakah cm saya aja klo anak gumoh lngsung panik krn dede sk sampe lemes .. Katanya sih harus tenang klo anak gumoh .. Tp saya susah bgt bersikap tenang ..

1 Trả lời

wajar bun namanya gumoh kan kayak reflek gitu ya kita sbg orangtua suka kaget yhaa coba diamati bun bayinya kita2 pas habis nyusu biasanya kan gumoh nah itu kita siap2 tisu atau apa biar ga panik

2y trước

anak saya klo gumoh suka banyak bund smpe kaya nyembur gitu terua berulang .. tp setelah itu dede jd nyenyak bobo nya ga gelisah