Hemoroit/ambeien bengkak saat masuk tm3

Bunda2 apakah ada yg mengalami bengkak ambeien saat masuk tm 3? Memang sy sebelumnya sdh ambeien sejak melahirkan anak yg ke- 2 tp jarang sekali kambuh,biasanya kambuh/bengkak ketika bab tdk lancar bbrp tdk bisa bab. Hamil yg ini bab tiap hari lancar tp sdh 2 hr ini bengkak dan gk reda2...dikasih obat apa ya bun? Bagi pengalamannya dong...

6 Các câu trả lời

sama bun q jg ad ambeyen , cmn klo sering di dorong tangan msh bsa masuk sh , cmn klo terus bab mulu ya makin keluar dn aga susah masuk harus di bantu obat yg dri dubur mendingn kempes tuh

2t trước

makasih infonya bun...aq ambiennya eksternal bun...jd kyk dging tumbuh diarea dubur...

sama bun.. klo ky gtuu nnti bisa lahiran normal ga yaaa..... kadang maluu klo cerita ke bidan / spog nyaaa

2t trước

iya bun...sama

kalau mau pake faktu supp bund , pas lagi bengkak/sakit

2t trước

obatnya bentuk suppo bund, maaf ya bund itu obatnya dimasukan lewat dubur.. aman kok buat bumil, soalnya kebetulan aku kerja di rs terus sempet tanya ke dokter obgyn disaranin pakai itu

2t trước

kemaren saya berobat di kasih obat untuk masukin ke anus bun, sma dikasih ambeven

pake salep Xi youpin zhi ka di jamin ampuh

2t trước

iya bun...maksih infonya