Ada ambeien

Bunda bunda mau tanya ,. Bab saya kan lancar ,. Tapi setelah bab sakit ya Bun .. ada ambeien .. jadi bengkak .. setiap setelah bab sakitt .. usia 6 week

2 Các câu trả lời

slgi ga keluar darah mstinya sih msh gpp mba tp kalo ga nyaman bs cb dikonsultasikan dg dokter kandungan

2y trước

iya Bun , blum sempet ke dr kandungan

kurangin makan sambel bun, banyakin makan yg berserat dan minum air yg byk.

2y trước

iyaa Bun ,. udh ga makan sambel .. minum juga sudah banyak . . mungkin krna udh keluar ambeiennya .. ga bisa masuk lagi .. jdi tambah sakit pas hbis bab