Miss V Gatal Setiap Pagi Hari di kehamilan 5 W

Bunda2 apakah ada yang pernah merasakan miss V gatal setiap pagi hari dan keputihan, miss V saya gatal dan keputihan tetapi setiap pagi. Bisa sharing pengalaman bun.

6 Các câu trả lời

sya waktu hamil k 2x jgk begitu bun seringa gatal dan keputihan. pas kehamilan sya menginjak 2 bln sya mengalami pendarahan besar. terpaksa sya di kuret karna tdk bisa berkembah. cpet priksa aja bun biar gak ada masalah sma janinnya

aku jg begitu bun, trus di priksa ke lab dn trnyta ada infeksi gtu trus kata dokter nya harus minum obat dn di sembuhin biar janin nya ga belekan mulu

kalo aku gatel nya pas malem sama pagi Bun , tp aku g ada keputihan cuma gatal ajaa ga tahan bgt rasa bya

aku keputihan tp bau bund knp yaa

Periksain ke dokter bunda

2y trước

iya bun saya sudah periksa katanya tidak apa2 pengaruh hormon , karena hamil dikasih obat semprot buat gatalnya.

periksa ke dokter bun

2y trước

iya bun..