siklus haid tidak stabil pasca keguguran tanpa kuret

Bunda2 apakah ada yang pernah alami keguguran tanpa kuret tpi siklus haid tdk seperti sebelum hamil itu lancar2 siklusnya pas. Trus apakah klo mau promil tdk bisa begadang yaa?atau ga apa2?

1 Trả lời

Bunda setelah keguguran tanpa kuret sudah cek USG? Takutnya krn gak dikuret di dalam rahimnya msh belum bersih msh ada jaringan jaringan yang tertinggal bun mungkin itu yg bikin alasan haidnya jg jadi tidak lancar

4y trước

Sdh pas keluar rmh sakit. Sama brnti pendaraah di usg lg ke dokter spesialis