muncul keputihan

Bunda2 ,apa bunda yg lgi hamil sesekali kluar keputihan tpi sedikt si ,wajar ga sii ??bagi pengalaman bun

16 Các câu trả lời

Wajar bun, selama g bau, g berwarna, dan g bikin gatal.. yg normal keputihan itu wrnanya bening atau putih susu gt

Iy wajar, yg gak wajar kalo udh berbau ikan asin bunda, nah itu bunda k dokter hamil biar d kasih obat bun,

Aq banyak bgt bun sehari bisa ganti cd ampe 7x Kt dokter wajar kok yg penting g bau g gatal g warna hijau

Saya sdah hamil 33 minggu bun,,,dan ada keputihan tapi gk banyak siih,wajar aja kok itu bun

Wajar bun saya jg smpe skg msih keluar keputihan,yg pnting ngga berubah warna sm berbau

Wajar kok bun. Selama keputihan itu tdk berubah warna jd hijau atau kecoklatan

Normal smkin besar UK smkin bnyk keputihannya yg penting gk bau, sm gatal

Wajar Bun, yg penting keputihannya gak bewarna dan gak berbau

Wajar bun. Yg penting gak bau, gatal dan warnanya msh normal

Wajar kok klo gak berwarna, bau, dan gatal.. Insya Allah gpp