keputihan 28w

28W muncul keputihan wajar ga sii🥺kepikiran terus takut gmna gmna🥺🥺🥺

3 Các câu trả lời

Normal bun semakin besar kehamilan resiko keputihan juga banyak, kmrn sy ke spog konsul krn juga keputihan namun sudah di resep obat juga Yang di waspadai itu keputihan putih susu juga diwaspadai bun jadi dijaga benar2 kelembaban kebersihan juga Gk bole pakai penbersih kewanitaan wlpun yg khusus ibu hamil bun

wajar normal bun aplgi smkin besar usia kehamilan smkin bnyk bun biasanya smkin sering, tp di pantau bun selama tdk berubah wrna dan tdk berbau msh normal bun klo udh kehijauan dan bau itu sudah ga wajar bun