Pompa asi

Bunda2 apa bener pompa asi merk ini bahaya dan tidak di anjurkan .Soalnya saya dari anak baru lahir menggunakan pompa inih bun #seriusnanya

Pompa asi
9 Các câu trả lời

kalo merah2nya bisa dilepas dan dicuci kayanya gapapa deh. soalnya ada yg paten gabisa dilepas. kalo gt gabisa dicuci dan nimbun bakteri di dalam. tapi menurutku pake yg ada tuasnya kaya pistol itu aja, yg ada botolnya.

3y trước

bisa di copot bun setiap abis pakai sebelom pakai di cuci air panas

saran saya gunakan pompa asi yg model seperti ini aja bu,pompanya sangat lembut,dan daya hisapnya nyaman,mudah di bersihkan dan pengoprasian mudah tinggal di pencet pencet aja bagian penampungan nya,harganya pun murah

3y trước

search aja di shopee atau tokped bu "silikon penampung asi" macem macem harga dan merk nya

Gak boleh bun, karena gak bisa disterilkan, jadi asinya gak aman untuk bayi. Itu kan diketerangannya udah di tulis, hasil asi yg disedot tidak dianjurkan diminumkan ke bayi.

iya bu, kalau bisa jangan yg itu, karena ga steril asi nya.. ada yg murah meriahbyg lain, ygbasi nya d tampung d botol nya.. udh ga d rekomendasi kan lagi alat pompa yg ini

iya bun tidak disarankan. Krn asi tersebut akan lengket ke karet2 pencetan nya itu. Skrg udh byk koq pompa asi yg murah2 bun. Ini disarankan utk yg ngeluarin puting yg datar.

3y trước

iyah emang puting saya datar bun .

aku punya ini buat nyedot asi kelebihan aja. jjd asinya dibuang 🙃 jarang dipake sih. tuh kan ada keterangan nya. coba dibaca ya bun.

iya bun kna ada karetnya.klo kita pke aja agak kcium kan bau karetnya itu d gunakan untuk asi yg g diminum sm dede..

3y trước

atau bunda bisa di perah liat youtub cara memerah ASI yg benar...saya juga prnah di perah cpt juga byk hasil nya lbh sehat dr pada pke balon karet itu bau ksian dede

iya bu, krn tampungan asi tdk steril, apalagi klo kena karetnya itu asinya tdk boleh dikasih ke bayi.

iya.. sdh tdk dianjurkan lg bun.. mndg pake yg silikon klo pgn yg harganya miring

3y trước

seperti apah ya bun silikon