Cegukan pada bayi

Bunda2... Anak saya umur 9 hari setiap habis nyusu mesti cegukan.itu normal gak ya?dan harus bagaimana mengatasinya? Padahal habis nyusu mesti badannya saya tegakin di tepuk2.

4 Các câu trả lời

dari dalam perut sampe lahir, walaupun ga abis nenen cegukan hobby anakku. sampe ortu dll pada bawelin. atuh gimana namanya cegukan nanti juga berenti sendiri 😅 aku jawab begitu. lama kelamaan makin tambah usia cegukan berkurang2 ko Bun

Anak sy termasuk sering cegukan tp gamelulu tiap abis nen.. kata org tua dulu mau cpt gede klo cegukan jd klo sering ya makin cpt gede 🤣

anak saya juga sering banget cegukan insya'allah normal bunda tapi kalau bunda masih worry coba tanya kebidan terdekat saja🙏😀

iyah bun...bener ank saya sekarang udah mau 2 bulan udah jarang aja cegukan nya