Cara anak bisa merangkak

Bunda2, anak saya umur 6bln tpi belum bisa merangkak dan berguling... Normalkah bunda2? Minta masukannya 🙏

6 Các câu trả lời

bund stimulus berguling dlu yaa bund... dirajinin... soalnya sebelum merangkak, dia harus bisa ongong2 dan duduk mandiri...

berguling biasanya di umur 6 bulan, merangkak 9 bulan red flag : berguling 9bulan, merangkak >13 bulan

anakku belom merangkak 6bulan lagi onggong"

berguling bolak balik udah bund?

Gapapa itu normal ya bundd

merangkak mundur sudah?

1y trước

iya bun hehe worry bgt soalnya kl tengkurep dia marah trs sukanya duduk berdiri loncat2 mrembet. pdhl onggong2 sm mrangkak blm🤣