menunda imunisasi lanjutan

Bunda2 anak saya skrg 21 bulan harusnya Pas 18 bulan kan ada jadwal imunisasi yg masih bisa tenggat sampai 2 tahun, tapi saya ngeri Krn skrg masih pandemi, apa pas 2 tahun harus imunisasi meski masih pandemi atau Isa ditunda lagi.

2 Các câu trả lời

gimana bund, anaknya sudah dikasih imunisasi lanjutan nya ? soalnya saya juga sama gara2 pandemi jadi ditunda yg lanjutannya

sebaiknya segera dilaksanakan ya mom imunisasinya, justru diwaktu pandemi ini anak harus punya kekabalan tubuh yang bagus