Tidur ga pake bantal

Bunda2, anak saya klo tdr ga pake bantal. Tapi kata orang2 kasian nanti dede nya enek gtu. Bener ga sih klo tdr ga pake bantal dia ngerasa enek?#seriusnanya

32 Các câu trả lời

dari nb anakku gapake bantal sampai sekarang usia 14bln , anaknya kalo dipakein bantal selalu risih dan susah tidur .

anak saya dari baru lahir gak pakek bntal Bun, biar gak peyang juga & tdr nya nyenyak https://youtu.be/RvE_VYxQfaQ

anak saya uda 6 bln jg ga pake bantal bun. awal2 aja sampe 3 bulan kykny pake bantal peyang tu.

anak saya aman2 aja dari umur 1 bulan ga pake bantal bun, skrg udh 4 bulan lebih usianya

anak aku umur 14 hari gamau pake bantal, yg besar juga kalo tdr gamau pake bantal bund

anaku tidur gk pake bantal bun. lebih bagus. malah tidur pake bantal gak leluasa gerak

Anak saya dari lahir gapake bantal yang penting klo mimi cucu pakein biar ga gumoh

anakku dari bayi sampe skrg udh 3thn, setiap tidur gapernah mau pake bantal...

ngga kok bun, anak saya sampe skrg usia 22 bulan kalo tidur ga pake bantal,

anak gua kagak mpakek bantal dah Bun.. umur sebulan Sampek ini 5 bulan