MPASI

bunda2,, anak saya kan bentar lagi masuk 6bulan dan mulai MPASI, rencananya mau bikin homemade saja,apa boleh langsung di kasih menu 4* ??? atau yang tunggal saja dulu?

2 Các câu trả lời

boleh2 aja asal encer2 dulu. Tp kalo ragu boleh pure dulu atau kasih biskuit bayi utk pengenalan. Aku dulu hari pertama biskuit bayi besoknya lgsg homemade encer2 tiap hari naikin tekstur alhamdulillah lancar2 aja bun makan dan pupnya