susah makan

Bunda2 anak saya 9 bln mkn nya susah banget, kalau di kasih vitamin biar mkn nya ga susah gmn ya bun, saran vitamin yaa bunda

1 Trả lời

Halo bun, selama anak nya masih mau minum susu atau asi, ga papa bun, masih ada gizi yang masuk, kecuali sudah tidak menerima apa-apa lagi, baru bawa ke dokter. Untuk vitamin penambah nafsu makan bisa di cek di apotek, biasanya mereka tau yang pas untuk anak nya, selama tidak ada alergi apa-apa pada anak. semoga bermanfaat 😊