Bayi 3 bulan

Bunda2 anak pertamaku sekarang usia 3 bulan, sebelumnya kalau pup bisa 4-5 hari sekali baru pup dan seminggu kemarin sempat diare sehari 3 kali, sekarang alhamdulillah udah ga diare lagi dan balik ke jadwal sebelumnya. Sekarang anakku lagi suka rewel dan suka masukkin tangan ke mulutnya, khawatir kena kuku dan luka walaupun kukunya udah diguntingin. Apakah itu hal normal? Aku agak trauma ke DSA karena kemarin ke DSA langsung diomelin nada tinggi sampe aku nge blank. Mohon bantu sharingnya. Terimakasih

1 Trả lời

itu normal ya bun termasuk kedalam tumbuh kembang si bayi. tetep pastiin tangan bayi bersih supaya gak diare lagi

3y trước

iya bun insyaa Allah bersih tangannya, cuma kadang kalo dilepas kaya kesel gitu trus makin dalem masukin tangannya, sempet khawatir mungkin ada sesuatu dimulutnya tapi pas dicek ga ada abis anakku kaya geregetan banget kadang. terimakasih bunda buat sharingnya