Sakit pusing

Bunda2 amn kah obat ini untuk ibu hamil soal nya tdi priksa kedokter di kasih obat ini untuk meredakan pusing , tpi kya masih ragu gtu mau minum nya

Sakit pusing
4 Các câu trả lời

aku juga tiap hari pusing nya, kalo aku sih dikasi sanmol yg kandungan Paracetamol nya 500 mg, kalo mbak liatin itukan kandungan Paracetamol nya 650 mg. tapi cuma berani minum 1x sehari.

2y trước

Ia sih di kasih nya 2x sehari tpi bru minum sekali dah langsung mending

minum aja dulu bun kan udah dikasi resep sama dokter dan jika minum malah bikin tambah pusing sebaiknya di stop aja minumnya

aman bundaa...justru parasetamol itu obat untuk mengurangi rasa pusing yang aman buat bumil...

2y trước

Ia bun trimksih info nya

Kalo udh dari dokter insya allah aman bun, aku jg minta obat tp obat mual.

2y trước

Ia sih cumn agak ragu aja😁