bumil pusinh

bunda, boleh kah ibu hamil minum obat pusing paracetamol? atau mungkin bunda2 disini punya rekomendasi obat pusing yang ampuh untuk ibu hamil? hihi #ingintahu #firstmom

8 Các câu trả lời

Boleh bun. Tapi kalo saya sebisa mungkin jangan pake obat dulu meskipun itu aman. Biasanya sy klo pusing banyakin istirahat sama minum air putih aja bun. Tp kalo bunda ngga tahan pusingnya gpp minum paracetamol. Smg cepet sembuh ya bun

aku pernah minum paracetamol setengah bun tapi gak ngefek 😂 yaudah buat rebahan aja sama kasih minyak kayu putih

minum vitamin B6 dan B12 aja bun, yang khusus buat bumil , aku minum itu aman..

paracetamol boleh bun, tp klo ga reda mungkin bawaan bayi, atau kurang darah bundanya

2y trước

bun makasih infonyaa🥰

seminggu yg lalu aku di kasih Paracetamol n Asam folat sama Budid Krna Aku demam

kalau aku pake merek santramol tapi harus pake resep dokter

bumil emg rawan pusing bund🥲 dinikmati aja bund... bawa tidur

bisanya suka di kasih dari bidan atau dr. obat pusing tu