pusing saat hamil hamil 7 minggu

bund.. saya sejak kemarin menderita kedinginan dan pusing.. smpai skrg pusing saya msh berlanjut dan saya takut untuk minum obat.. kasih info dong bund apa yg busa meredakan.. pusing sgt menganggu smpai saya susah untuk tidur bun..

3 Các câu trả lời

Klo saya g pke obat...paling cuma tiduran saja.paling mentok y minyak kayu putih di usap2 sama suami di punggung.dan pke minyak aromaterapi di kepala dan leher

6y trước

saya coba bund

ada artikel tentang sakit kepala saat hamil, yuk bun dicek artikelnya https://id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil . Cepat sembuh ya, Bunda!

6y trước

thankyou bunda