Berapa kali usg yang baik

Bunda2 akuu mau tanya .. untuk usg kapan lg ya kira2 Aku baru usg 2x Di usia 5 bulan, 7 bulan, dan skrg udah 8 bulan jalan 9 blm usg lagii

6 Các câu trả lời

aku juga baru 2 kali bun pertama di 11w kedua di 30w sekarang udah 33w sebenernya pengen usg 2 minggu sekali cuma disekitar rumah gaadaa, adanya dikota yang jaraknya 2-3 jam naik motor dengan kondisi jalan yang juelek bangettttt kemarin aja abis usg terakhir pas pulang 2 hari badan sakit semua dan bedrest jadi binggung bunn😭

Usia kehamilan lebih dari 30 mg disarankan usg 2 minggu sekali, lebih dari 36 mg 1 minggu sekali. Itu saran dokter

anjurannya tiap trimester 1x bunda, tp kalo udah diatas 32w 2 minggu sekali malah lebih bagus

aku sebulan sekali bund,ini mau masuk 9 bulan kalo bs usg 2 mnggu sekali

aku dr 8 bulan udh usg per 2minggu sekali

sama bun, aku jg baru 2x