Serius nanya tolong pencerahanya

Bunda2 aku mau tanya emg diusia kehamilan 3bln udah berasa ada denyutan? Soalnya saya jadi kepikiran soal omongan tetangga saya yg nanya usia kandungan saya brp bln pas saya jwb 3bln tetangga saya bilang ko kecil sih hamilnya kaya ga lg hamil. Udah gitu dia nanya udah brasa ada denyutan blm trs saya jwb belum terasa denyutan. Saya jd bingung tolong dong bunda dijawab bagi yg tau.

25 Các câu trả lời

Aku ngrasain kedutan itu ya skrng Bun hamil 4 bulan,hamil 3 bulan emng blm berasa sama sekali udh Bun jgn diambil hati omongannya toh kita yg ngrasain