Vitamin tm 2

Bunda2 aku mau tanya dong tm 2 hamil 18 mingguan itu bagusnya minum vitamin apa aja ya? Saranin merk nya apa dong. Aku galau ni milih yg bagusnya apa Krna tm 1 kmrin aku minumnya FOLAMIL Genio

8 Các câu trả lời

Kalo tm 1 udah minum folamil tm 2 lanjut lagi minum folamil genio gpp, nanti tm 3 baru ganti folamil gold. Ganti vitamin lain juga belum tentu cocok. Aku dari tm 1 minum promavit, karena kata org blackmores bagus akhirnya coba2 ganti ke blackmores. Udah beli mahal2 gaktau nya malah gak cocok sama aku, muntah2 nya jadi lebih sering dan sekarang malah balik lagi ke promavit. Mubazir aja beli blackmores mahal2 malah cuma diminum berapa kali wkwkk

cuma Bun klo aku minum yg prenatal aku nda muntah2 Bun tapi klo yang merk prelamin-f aku muntah parah Bun apa krna kndungan nya tinggi ya soal nya ku Baca di komposisi nya tinggi depan prenatal

aku pas TM 1 folamil genio karna asam folatnya lebih tinggi, TM 2 ganti blackmores krna DHAnya lebih tinggi dan kandungannya lebih lengkap

kemarin saya di resepinnya promavit bun sm yg tetep masih di minum itu vitamin kalsium krn saya udh punya jadi ngga di kasih resepnya lg

sejak tm1 hingga tm 2 msh tetep sama folamil genio, mlahditambh calsium dan zat besi dr dokter obgyn ktika msk tm 2 ini

Bun klo aku minum prenatal, itu harus ada tambah vitamin lagi ga ya Bun soal nya aku cuma minum prenatal aja .

asam folat, kalsium dan vit d. untuk merek obat tergantung isi kantong.

folamil genio itu jg udh bgus bun