flek coklat tapi sedikit

Bunda2 aku mau tanya,bulan skrg aku blm haid tapi udh seminggu ini keluar flek coklat trs tpi sedikit2 knpa ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Udah di testpack bun? Jgn2 darah implantasi.. dipastiin dulu bun segera

1y trước

Kamu tiap bulan haid teratur ga bun? Kalo tp negatif belum hamil, mungkin haid tidak lancar atau ada faktor strees.. coba minum herbal dulu seperti rimpang untuk melancarkan haid (kunyit, jahe, serai) di seduh dengan air hangat. Semua bahan bisa di gemprek or iris tipis, kalo udah dingin tambah jeruk nipis. Kalo ga suka rasanya bisa tambah madu. Bun coba kulik ramuan ust. Zaidul akbar ttg detox rahim alami, untuk yg punya gangguan menstruasi.