Lahiran caesar/normal

Bunda2 aku mau nanya? Kalau mata minus 5an / diatas 5 itu bisakah lahiran normal. Tolong kasih pendapatnya. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

8 Các câu trả lời

saya minus 9 silinder 5 kemaren ke sepesialis mata cek retina alhamdulillah katanya retinanya masih bagus jadi bisa normal, usia 37week sekarang

3y trước

pakai surat rujukan bund

bukan dilihatvdari berapa besar minusnya, tapi dari ketebalan retinanya. Silakan ke dokter spesialis mata dulu untuk cek ketebalan retina.

bisa cek retina dulu bun buat memastikan. kk sy dulu jg cek retina minus 9 dua2 nya bisa lahir normal 2x. sy minus 6an malah sesar

3y trước

kalo cek retina ke dokter mata kira2 biayanya berapa bun. pakai bpjs apa bisa

cek retina dlu saja bun, klau retina nya ok, bisa ko lahiran normal.. karna yg penting itu kekuatan retina kita

3y trước

terimakasih infonya bunda

cek ke sp mata dlu retina nya gimana... klo oke bisa lahiran normal..klo enggak ya sc

cek ke spesialis mata dulu bu, spog pasti menyarankan begitu

terimakasih infonya bunda

cek dl ke dr mata ya bund