bilirubin

Bunda2 aku mau nanya disini adakah bayi nya yg mengalami penyakit kuning atau bilirubinnya tinggi? Cara mengatasinya gmn ya bun biar cepet hilang kuningnya apalagi dibagian mata :((

17 Các câu trả lời

Cepet bawa ke DSA bun, nanti biar di cek berapa bilirubinnya karna normalnhya

sering dijemur bun pgi2 inssyaallah bilirubinny ilang, aamiin

Gempur asi dan setiap pagi adeknya dijemur

bunda sm dedek golongan darahnya beda kah?

4y trước

trus dedeknya dulu disinar apa dijemur biasa bun?pernah baca kl ibu goldar O anaknya beda si bakal kuning,O rada lama gt mecah darahnya istilahnya kl ga salah

Di sinar.... Itu cara paling cepat

4y trước

Di sinar di ruang perinatologi kan bun?

Langsung bawa ke DSA bun

bawa ke dsa aja bun