Cara Menaikkan BB Anak usia 8 bulan

Bunda2, aku mau minta tips nya dong untuk menaikkan BB anakku, tapi jujur aja aku masih trauma ngasih MPASI ke anakku soalnya kemarin2 anakku sempet sakit. Takutnya dari makanan kn. Tapi skrng aku lagi berusaha naik in lagi BB nya yg sempet turun drastis. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalo uda MPASI mah booster BB nya di makanan dan minuman yg masuk ke mulut bu kemaren emang sakit apa? dikasih makan apa?