Minta doa para bunda😊

Bunda2 aku mau minta doanya, semoga saya disegerakan menuju hari persalinan tiba dengan sehat, lancar dan dimudahkan🤲 soalnya dd udh masuk setengah panggul tp masih anteng..

14 Các câu trả lời

Aminn Allahuma Aminn Semoga kita semua yang lagi menunggu gelombang cinta dari dede segera ya bun diberikan kemudahan dan kelancaran untuk kita 🙏yang lagi menunggu tetap semangat untuk ketemu sih kecil yang masih anteng didalam makin lincah padahal uda kangen pengen ketemu tapi belum dapat gelombang cinta juga dari nya 😁

Amin..smoga diberi kmudahan dan kelancaran diwaktu persalinan nnti ya bun,dan smoga bayinya lahir dg sehat normal tnpa kurang apapun 🤲😊

Aaaaamiinn... Semoga kita yang menunggu gelombang cinta segera melahirkan dengan proses normal sehat selamat bayi n ibu nya 🙏🏻

aamiin.. smg lancar Bun, sehat semua

aamiin, semoga lancar lancar ya bunn

Aamiin, moga disegerakan ya bun🤗

semoga lancar persalinan nya bun

aamiin, lancar lancar yaa kakk

aamiin mudah2n di segerakan

aamiin yaa allah 🤗