Tips promil

Bunda2 aku lagi promil ada yang tau gak promil yang terbukti bagus🥲 aku udah bingung banget☹️ ##bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku bun oromil habis ratusan juta ke dr, dri non medis sampe medis pas aku pasrah terus perbaikin shalat aku, aku puasa shalat taubat minta ampun memohon sama Allah justru aku hamil karna aku memperbaiki hidup aku ke jalan Allah lagi,,, Allah maha baik setiap amalan yg bisa mengabulkan doa aku bacain,,,. karna memang Allah bun yang bisa mengabulkan, Allah pula yg menciptakan maaf kalo bunda muslim coba bun pengalaman saya ini bun

minum rimpang kalau mau herbal.. ever e + asam folat kalau obat..