Ngidam kepiting

Bunda2, aku lagi ngidam bgt kepiting nih. Sebenarnya boleh gak sih makan kepiting? Search di google ada yg bilang bagus ada yg blg ga boleh krna bermerkuri. Jd bingung

4 Các câu trả lời

waktu hamil saya juga ngidam kepiting alhamdulilah pas acara kluarga makan kepiting 2 ekor ya tapi saya konsul dulu sama bidan dan katanya gpp asal gak berlebihan setahuku kalo merkuri kebanyakan dikerang

di aplikasi ini ad koq pembahasan soal ini, dan di jelasin klo bumil di larang makan kepiting, coba bunda baca2 lagi makanan apa2 aj yg boleh di konsumsi atau tdk slama kehamilan di aplikasi ini..

emg aslinya kandungan kepiting bagus bund, cuma ya itu karna dikhawatirkan mengandung merkuri dr luar jd lebih baik jangan dulu bund

Makan saja bun asal jangan berlebihan, Hamil harus menyenangkan, hamil bukan penyakit bunda buat kehamilan semenyenangkan mungkin.