Persiapan menyusui anak ke 2

Bunda2... Aku lagi hamil anak ke 2 UK 22w, pengalaman ku di anak pertama dengan asi yg ga bnyak... 4 bulan usia baby aku sudah mulai keteteran dengan kebutuhan asi anak sehingga harus mencampur dengan sufor,, alhamdulillah meskipun campur sufor anakku smpai asi nya di usia 2thun,, ingin rasa nya punya asi melimpah2 untuk anak ke 2 ku nanti sehingga sufor belum dibutuhkan smpe usia nya 2thun,, paling tidak 1 tahun,, apa yg harus aku lakukan/ konsumsi selama hamil ini menjelang persalinan bund??

1 Trả lời

Kata dokter kalo menyusui,, makan kita wajib 4-5x perhari... Sayur mayurnya jgn telat, buah berair, Minum wajib 2 liter perhari Kacang2an