Dikehamilan berapa yah perut mulai kelihatan?

Bunda2 aku hamil anak pertama ,, dikehamilan brp mnggu yh perut kelihatan buncit? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

23 Các câu trả lời

Pengen bgt yah bun liat perut buncit aplg anak pertama. Saya dulu jg spt itu tiap hari liat kaca kapan yah bisa keliatan kaya org hamil 😂. Gara” hiperemesis pas hamil badan jd kurus bgt ampe 10 kg turun, jd tambah ga kaya org hamil. Alhamdulillah pas usia 5,5 bln udah doyan makan. Itu udah keliatan mungil gt nnti pas trimester ke 3 bunda biasa bener” perkembangan janin pesat sekali, usia 5 bln keatas nnti pasti gendut sendiri bun perutnya. Sekarang focus sama nutrisi untuk janin nya yah

kalo aku di jalan 6 bln bun itu pun masih nggak terlalu keliatan, sekarang udah 9bln jg nggak terlalu besar' amat gitu, kalo dilihat dr rata' malah kaya perut hamil 5bln 🤣 yg penting wktu di cek debay normal & sehat sih, soalnya besar kecilnya perut tuh bisa tergantung sm bentuk badan ibu nya jg..

3y trước

😅😅iyh jg bun apalagi aku pendek tnggi aja cma 53 cm

aku hamil anak pertama kemaren mulai keliatan buncit di usia kandungan 6 bulan. soalnya nafsu makan mulai naik, mulai ga rewel juga. yang penting mah ibu sama janinnya sehat. trs BBJ nya juga normal👍

beda" Bun kalau saya dlu baru keliatan buncit masuk 5 bulan. tpi itupun kalau pakek gamis gk keliatan hamil 😅 baru bener" keliatan besar pas 7 ke 8 bulan

klo pas hamil anak pertama keliatan nya pas 5bulan. sekarang lagi hamil anak ke2 bru 3bulan usianya perutnya udah keliatan ke 5bulan😂

3y trước

sama bun aq jg, byk yg ngira aq salah ngitung hihihihi

hampir 7 bulan aku baru keliatan agak gede bun. mulai gede bgt abis 8 bulan. tp pas lahir berat dedenya standar aja.

beda beda bun tergantung orang nya ,saya pas hamil baru keliatan di usia 24w yg penting baby yg diperut sehat bun

Beda-beda sepertinya bun, kalau aku 4 bulan udah mulai kelihatan sih walau mungil hihi

beda2 per orang. jangan dipikirin dan dibandingin ukurannya, yang penting baby sehat.

tergantung jenis perut(tebel/tipis) sama tinggi badan juga mempengaruhi bun