Posisi melintang

Bunda2 aku hamil 37minggu 3hari klo posisi bayi nya masih melintang itu kira2 masih bisa brubah gak posisi nya, takut bgt klo ga muter lgi

6 Các câu trả lời

kalo usia 37w kayanya agak susah buat muter karna ruang gerak janin sudah semakin sempit bun tapi kalo mau usaha coba aja bunda sujud atau nungging, jalan kaki, ngepel jongkok, jongkok diri jongkok diri, semoga janin nya bisa muter

kalo bbj masih memungkinkan bisa aja bun, aku masuk 37 masih sungsang kemarin pas cek lg udah di bawah. ikhtiar aja dulu bun, ajak dedeknya buat muter. jng terlalu stress biar si dedek jg gk tegang di dalem

Bunda hamil ke berapa? Msh bsa ikhtiar sujud ya bun kalo emang bukan hamil yg pertama. Semoga bsa bagus posisinya menjelang hpl

8mo trước

hamil pertama bund

bonding dedek bayinya buat muter ya bun. coba senam hamil / yoga sama ahlinya ya bun . insyaAllah masih bisa muter ..

8mo trước

iya bunda smoga aja posisi nya msih bisa muter

Bun dedenya lintang gerakan nya lebih sering bagian mana Bun?

8mo trước

kanan dan kiri bund

Seringin sujud bun, semoga bisa optimal posisinya ya