merencanakan kehamilan

Bunda2 aku dan suami nikah udah 3bulan aku dan suami ingin memiliki momongan minta tips dong bun biar cepat dikasih momongan?? Terimakasih yg sdh berkenan menjwb??

2 Các câu trả lời

Kalo saya dulu tiap hari minum susu prenagen esensis, asam folat sama kurma muda bun. Kalo suami minum zuriat sama sering olahraga. Terus lakukan hubungan secara teratur 2 hari sekali. Dan tentunya banyak berdoa.. Kalo bunda muslim, bisa baca doa nabi zakaria setiap habis sholat. Semoga membantu 😊

4y trước

Makasih bun buat tipsnya😊

klo udh selese haid trus mandi besar bun.. habis itu HB.. 2hari sekali sampe 2minggu.. abis hb jangan cebok/pipis.. trus ganjel pantat pake 2 bantal sampai pagi... klo pngen anak nya cowok.. istri harus klimak berkali2 semoga membantu

4y trước

Makasih bunda buat tipsnya