Hanya Sharing

Bunda2 aku cuma mau sharing nih, jadi aku baru lahiran anak ke 2 nih bund, jarak anak 1 ke 2 2th10bulan bund, dan emang posisinya kemaren bisa dibilang hamil kebobolan bund, karna belom berencana utk hamil lagi, nah ketika si adek lahir, kok aku selalu merasa sedih, ga enak hati, merasa kasihan yaa ke anak pertama, kayak yang duuhh, kayaknya dia blom puas disayang2, blom puas dimanjain, malah adeknya dah lahir, alhamdulillah si kakak ngertiin, sayang ke si adeknya, tapi teteup kl liat muka si kakak bawaannya pengen mewek dan merasa bersalah terus, ada yg sama ga bund? Hanya sharing yaa bunddd #bantusharing

2 Các câu trả lời

saamaa , sblm lahiran aku ajak dia main sepuasnya ke playground mski hamil gede beliin apapun yg dia mau. karna rasa bersalah ini😔😞

sama bun