Asip mau masuk kerja

Bunda2 aku 1 bulan lg masuk kerja. ini masih dbf terus tp Pumping juga sesekali . baiknya nnti buat stok tiap Pumping disimpen frezer? trs klo sehari2 ttep dbf gt aja ya?

4 Các câu trả lời

ya tergantung bun… coba dikira2 anaknya nanti pas ditinggal minum berapa kali dan berapa ml… misal kalo aku, total ditinggal kerja 10 jam, anak minum per 2 jam 120ml, ya buat jaga2 sediain stok asipnya 5 + 2 (cadangan), yg tiap bungkusnya isi 120ml. taro freezer/ngga ya tergantung bun, tapi kalo misal perputarannya cepet misal hari ini pumping, dipake besok, ga usah masuk freezer. yg paling penting itu edukasi cara penyajiannya aja ke yg jaga anak, jangan sampe teledor kasih asip rusak/basi keanak

1y trước

freezer juga tergantung freezernya bun… kalo pake kulkas yg 2 pintu, gapapa cicil dari sekarang aja bun lumayan misal sehari dapet 1-2 kantong mah, biar ga kejar-kejaran. kalo kulkasnya yg 1 pintu, dia cuma bisa buat 2 minggu doang soalnya

stok aja di freezer bund kan masih sebulan lagi kerja.. cuma dicoba sesekali anaknya mau ga minum asip yg udh dibekukan sama dilatih pakai botol (kalau media asip nya mau pakai botol). anakku awalnya pinter bgt minum asip dibotol, terus malah seminggu lagi masuk kerja dia ogah2an, jadi bingung padahal di daycare cuma bisa pakai botol 😭

1y trước

sampai skrg masih gakmau botol Bun?? waah jd galau mau kerja ya Bun.... 🥺

aku juga pekerja bun, kalo aku stok asipnya kejar tayang 😅 jadi selalu ada di chiller kecuali ada lebih dan udh beberapa hari blm diminum baru aku masukkin ke freezer

1y trước

iyaa Bun mkasih yaaa 😍

selama masih bareng anak dbf ajakah?? trs kalau Pumping dibuat stok aja?