Pre eklamsi

Bunda2 adakah yg udh cek lab & hasil protein urine nya +2 tapi tensi normal? Td baru cek lab, ternyata bidannya langsung rujuk ke SpOG & baru dapet jadwal ke SpOG nya minggu depan..

3 Các câu trả lời

sy pernah ngalamin waktu hamil ank ke 4 kmrn solusinya hrs minum bnyak2 air putih makk, biar protein urine ny normal

3mo trước

Diagnosa preeklamsi apa ngga bun klo gini?

@ siti aku kurang tau bun bisa ditanyakan ke bidan atau dokter bun supaya lebih jelas

kalo cek lab proterin urin di tm brpa bun

3mo trước

@siti umayah iya ke lab bun, kmrn lgsg disuruh cek darah & urin sih sm bidannya..