protein urine +1 apakah bisa lahiran normal?

Bunda disini adakah yg sdh cek lab anc terpadu, dan hasilnya protein urine +1? Apakah bisa lahiran normal? Dan adakah resiko untuk ibu/bayi nya? Karna sy td cek lab dan hasilnya protein urine +1.. kata bidan, kemungkinan akan mengalami preklampsia/bahkan pendarahan ketika lahiran nanti, padahal tensi darah saya sll normal.. saya jd wory soalnya usia kehamilan sdh masuk 38w5d?

1 Trả lời

Bisa kog bun .. kita yakin aja kalo kita ini bisa lahiran normal . . Saya dulu anak pertama pre ekslampsia protein 2 tensi 170 masih bisa lahiran normal dengan cara induksi, tapi harus di RS ya bun yang lengkap alatnya .

5y trước

Aminn2 .. semoga kita sama2 di jauhkan dari komplikasi kehamilan ya bun . . Semoga bunda dan dedenya sehat sampe lahiran