hb rendah dan protein urine positif

Slmt siang mommy , sy hml 30w kmrn baru hbs cek lab di puskes sayangnya hasilnya hb rendah dan protein urine nya positif.. Ada yg prnh mnglami hal yg sma dngn sya ? Sebaiknya gimana ya karna jadwal kontrol ke spog msh 2 mnggu lg.. Jadi agak worry hrs gmn.. Tiap bulan rajin kontrol ke spog hslnya baik2 aja, dan udh mulai hrs kontrol 2 mnggu skali..

1 Trả lời

Hb rendah = minum vit TTD, makan tinggi pro Hewani, sayuran hijau, buah2an utamanya kurma & buah bit Protein urin + = kurang2in makan trlalu asin, manis, berlemak. Olahraga ringan