tanda persalinan

Bunda2 adakah yg prnah ngalamin ketika sdh masuk masa persalinan tdk merasakan apa2 (kontraksi atau lendir campur darah),tiba2 pas priksa ketuban sdh berkurang. Nah..kira2 ada tnda2 lain gk selain diatas bund?buat antisipasi mnjelang persalinan.. Mari berbagi crita bund...

1 Trả lời

Saya gtu bund.. Sejam mendekati persalinan baru kerasa.. Panas punggung trus stengah jam kemudian pecah ketuban trus lahir deh alhamdulillah cuma 1 jam

5y trước

Iya bund