Konflik dg Suami .

Bunda2 .. adakah yg.lg hamil bawaanya ribut sama suami .. kdg pingin diperhatikan dan di support krn jauh dnan harus tinggal sma mertua Tp mlah ribut dan jd ngga karuan ... ??? . Rasanya nyesek amat bund klo sudah di bentak suami ...

2 Các câu trả lời

Cb jgn mmpermasalahkan hal2 kecil bun..

4y trước

Sudah Bund.. Tp namanya Sama Mertua ada ngga nyamannya .. bund.. kdg suka sebel . Istri curhat cuma Sama suami tp klo suami kbnyakan bela Ortu .. yg ngga tau kejadiannya Gmna .. apalagi klo gmg asal JEPLAK. Mak jlep aja di ati