kram perut

Bunda2 adakah yang pernah merasakan nyeri cenut2 di perut bawah diatas vagina?? Saya hmil 20w, dari pagi ngerasa nyeri di area situ...

kram perut
1 Trả lời

Saya nyerinya kalau kelamaan duduk bun. Selebihnya engga. Kalau ga salah baca sich wajar aja bun. Selain karena pelebaran rahim, janin sudah gerak cukup aktif. Sudah bunsay jawab ya!

4y trước

Iya bun ternyata sorenya udah enakan dipake rebahan. Sepertinya karena rahim melebar...