Nyeri dekat tulang ekor dekat pantat kanan usia 8 week

Bunda2 adakah yang mengalami.. br trisemester pertama tp nyeri tulang ekor cm ngga yang di tengah2 bgt, agak ke kanan dikit (pantat kanan). Usia kehamilan masi 8 week. Tp uda mulai nyeri di 6 week. Klo untuk jalan melangkah, agak membungkuk, duduk ke berdiri, berdiri ke duduk, pakai celana lgsg cenut2 nyeri. Tp klo pas diem / rebahan gapapa. Mohon sharingnya bunda2 🙏

4 Các câu trả lời

saya prnh bun, tapi pas rebahan sama duduk yg sakit. alhamdulillah skrg 12w mulai mendingan sih.