gejala preklamsi di TM 3

Bunda2 adakah disini yg pernah divonis preklamsi saat kehamilan udah TM 3 dan mau tanya berapa tensinya dan baby lahir di UK berapa dan berapa bbj nya. Makasih untuk yang mau jawab.

1 Trả lời

Saya preeklamsia tp ketauannya pas mau proses melahirkan normal bun. Sudah bukaan 3 ternyata tensi 200 dan urin positif 3 protein. Akhirnya langsung di SC. BB anak saya 2,85 TB 47,5. Skrg udh umur 9 bulan BB nya 9kg dan TB 71cm. Sehat ceria dan aktif

5y trước

Saya kmarin tensi 140/90 dan protein +1 besok sabtu di rujuk ke rs semoga semuanya sehat normal.