Sharing after lahiran sc anak pertama

Bunda2, adakah disini yg lahiran anak pertama sc? Saya baru ngalamin, niatnya pengen normal tapi karna rembes ketuban dan sisa sedikit jadinya saya di sc. saya sedih mam, tapi waktu ditanya dokter saya minta yg terbaik untuk bayi saya karna ini bayi yg saya tunggu2 setelah menikah 1,5 tahun. Tapi setelah lahiran dan pulang kerumah, saya jadi melow bgt bun, saya gampang nangis tanpa sebab. Saya sedih jg kalo kepikiran ko saya sc ya padahal maunya normal. Saya jadi ngerasa ngedown dan maunya dipeluk suami saya terus. Suami saya kerja 12 jam, dia emg setiap pulang, berangkat dan tidur selalu kuatin saya untungnya jadi saya ngerasa punya sandaran. Cuma saya ngerada ko aneh bgt ya, saya yg biasanya strong bgt tiba2 abis lahiran dan sc jadi melow bgt. Malah kadang tiba2 nangis cuma grgr kangen anak didalam perut kemaren nendang2. MasyaAllah bgt bun. Sharing dong ada yg sama kaya gini jg gak? Nanganinnya gimana?

7 Các câu trả lời

bunda lagi ngalamin babyblues. peluk jauh sini 🥰😘. gpp bun mau lahiran normal atau sc bunda tetap menjadi ibu yg hebat..