Kelahiran cepat

Bunda2 adakah disini yg kaya saya? Saya Lahiran pertama dimulai dari flek sampai lahir hanya 3,5 jam sedangkan yg kedua cuma 2 jam. Agak Khawatir kalau lahiran ke 3 kali ini lebih cepat karena kelahiran cepat beresiko pendarahan, apa yg harus saya persiapkan? Yuk bunda sharing dong pengalaman lahiran cepat..terimakasih bunda2 semua.. #seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

maaf bunda mau tanya. itu proses lahiran cepat gitu . apa semenjak hamil rajin beraktifitas ? klo iya apa aja yg hrus dilkkukan agr proses lahiranny cepat

6mo trước

saya cuma lahiran yg pertsma aja bund yg tiap pagi jalan, ygke 2 baru berapa kali udah ga boleh krn bayi sungsang, tp ttp aja lbh cepet lahirannya bund selalu sampai puskesmas pembukaan lengkap, malah yg kedua kakinya dh keluar 2-2nya.

aku melahirkan anak ke 2 poresnya dari kontraksi sampai keluar bayi 4 jam ja tapi Alhamdullilah tidak ada pendarahan bund...

sebaiknya tanyakan ke provider yg bunda pilih. konsultasikan tindakan pencegahannya gimana. nanti pasti dikasih arahan

mohon maaf bun kata siapa lahir cepet resiko pendarahan? apa kedua kelahiran sblumny bunda mengalami pendarahan?