asi

Bunda2 ada yg tw cara ngeringin asi? Asi ku ngucur trs PD udh bgkak bnget dan sakiiitt. Mhon saran nya

12 Các câu trả lời

Bukannya di kasih obat yang buat ASI biar nggak ngucur... Saya juga melahirkan tp dedeknya cm bertahan setengah jam.. dan ASI saya cuma mengeras saja bund tdk sampe keluar.. itu jg cm di hari ke 3 habis itu spti biasa lg. Oh iya bund kalo mau promil lg cek tokso yaa... Karena bunda sama kaya saya keguguran 2x dan yg ke 3 nggak berkembang dgn baik bund... Jgn takut hamil lg klo rahim kita sehat insya Allah janin jg sehat.. klo saya sdh punya anak 2 jd mgkin berhenti program. Faktor u jg udah nggak memungkinkan.... Ttp semangat ya bunda...

5y trước

Iya bunda Trimakasi saran nya.. Untuk skrg kyk nya sy mw kb dlu

tahun lalu sy abis lahiran bayiku kjdr trus ama dokter d'suruh bebat aja aku pke korsetnya 2 d'perut ama d'dada pas abis lahirkan bayiku lansung d'suruh bebat soalnya klo keburu asi nya keluar nantimalah jadi bengkak & bisa bikin demam kata dokter

Jangan dipompa mom, karena akan trus keluar. Kalo pengalaman, saya selipun tissue lipat kecil trus masukin dalam bra. Kalo uda agak lembab, ganti lagi tissuenya. Hanya beberapa hari kok mom, selanjutnya mengering dengan sendirinya.. 🙏💕

Dikasih daun kacang panjang bun pinggiran payudara nya. Diremes dulu daun nya sampe keluar air trus di olesin. Pengalaman saya dulu pas anak meninggal PD bengkak sakit trus di olesin itu lngsung sembuh, Kering juga asi nya

4y trước

Sama bund aku juga kek gtu

Nanti jg kering sendiri bunda, paling lama seminggu. Saya jg pas anak meninggal g diapa2in kering sendiri.

Aku baru juga stop asi Coba pompa tp jgn sering pas bengkak aj , lama2 dia berhenti kok , pelan2

di seka sama air anget bun smbil di pijat2 dulu wkt ankq mninggal jg gt soale

diemin aja nnti kempes sendiri itu bun .. klo d pompa malah mkin kluar trs

Kalo d pompa malah makin deres bun kn dy produksi trs mnerus

Pompa trs bun nnti lama2 brkurangkok

4y trước

Ya malah makin banyak jadinya 🙄