Pengobatan cacar air

Bunda2 ada yg tau tdk obat Cacar air yg paling ampuh untuk bayi??? Anak saya sejak umur seminggu sampai umur 4 bln sekarang ni terkena cacar air yg sulit sembuh... padahal segala macam obat sdh di coba... tolong solusix donk... kasihan sikecil...

10 Các câu trả lời

bunda sebaiknya ke dokter lagi.. intinya kl udah berobat tp blm sembuh juga jangan stop dateng ke dokter... krn dokter itu akan ngasih diagnosa sakit + resep obat sesuai gejala dan observasi pd saat itu... macam2 penyakit gejalanya mirip2.. bisa jd setelah pulang periksa baru muncul gejala lain yg lbh spesifik... jangan kasih obat dg inisiatif sendiri.. nanya si A katanya kena anu, kasih obat X nanya si B katanya kena itu kasih obat Y yang ada nanti jadi infeksi krn salah obat....

waduh cacar air kok lama gitu ya? udah konsul DSA? Kl cacar air biasanya 1-2 minggu aja muncul bintik2 isinya air. pake salep dari dokter & antibiotik, lalu lama2 mengempes sendiri dan jadi koreng +/- 2 minggu hilang semua. pas jadi koreng ini fase penularan.

kok cacar bisa sampe 4 bulan bun, lama banget udh coba dibawa ke dsa bun ? kalo belum lebih baik dibawa dulu aja

Cacar gak mungkin sampe 4bulan bund, kalo iya cacar harus pake antivirus. Mending ke dokter aja supaya jelas

kayak bukan cacar air deh bun... setau saya cacar air ga sampe 4 bulan 🤔🤔 mending ke dokter ajaa

Kalau sudah selama itu kemungkinan besar bukan cacar air bun, segera konsul ke dokter kulit ya..

Cacar air masa sampe 4 bln bun? Mungkin sakit lain itu coba konsul ke dsa

Coba ganti dokter bun, kalo cacar kayaknya nggak mungkin sampe berbulan2

Dari umur seminggu sampe 4 bulan cacar air??

udah ke dokter anak bu?

4y trước

ke dr kulit bu kalo gitu